Бисквиты и маффины
Паста для взбивания ТМ МОНТЕ
Кпрощающая и сокращающая себестоимость паста для приготовления бисквитов
Монтебисквит 12/05 В, Ш
Концентрированная смесь для упрощенного однофазного производства бисквитов,рулетов, пирожных, печенья и других изделий.
Альбумин
Сухой яичный белок ферментированный пастеризованный с пенообразующими свойствами
Монакейк 45/12
Сухая смесь для производства «венских пирогов».
ТОП
Монтемикс 45/01 в ассортименте
Клубника, Вишня, Лимон, Абрикос, Ваниль, Шоколад
Монтемикс Домашний
Смесь сухая для приготовления маффинов, пирогов, масляных бисквитов, печенья.
Смесь “Монтемикс Сметанковый”
Смесь сухая для приготовления кексов, маффинов, пирогов, тортов, печенья и других изделий.
Смесь “SofiSweet”
Классический, шоколад, абрикос, черная смородина
Смесь “Монакейк 43/25” (Брауни)
Смесь для приготовления шоколадных десертов, пирожных, тортов «Брауни».
Смесь “Микс Захер”
Сухая концентрированная смесь для производства традиционного венского шоколадного торта «Захер».
Бордо Микс
Микс для производства знаменитого мирового десерта - торт «Красный Бархат», а также пирожных, рулетов, маффинов с насыщенным бордовым цветом.
Смесь “Микс «Захер»”
Смесь для производства шоколадных кондитерских изделий с насыщен- ным шоколадным вкусом.
Пирог Бакальдрин
Микс для производства различных видов масляных бисквитов, пиро- гов, тортов, пирожных, кексов и маффинов с фруктовыми начинками.
TOP
БакМикс в ассортименте
Классический, Шоколадный, Апельсиновый, Вишневый, Мятный, Капучино